Si vous cherchez un endroit chaleureux avec une cuisine française traditionnelle et gourmet à la fois, vous êtes à la bonne adresse.
Notre chef vous proposera ses recettes avec sa touche de fantaisie et une bonne dose de produits locaux de qualité.
Menu Terroir et Menu Budget
Menu Terroir à 25 euros (entrée plat fromages locaux ou dessert)
Ou Menu Terroir à 29 euros (entrée plat assiette de fromages locaux et dessert)
Ou Menu Budget à 32 (entrée plat assiette de fromages locaux ou dessert et verres de vins)
Ou Menu Budget à 36 (entrée plat assiette de fromages locaux dessert et verres de vins compris)
Servi du mardi midi au dimanche midi , le soir jusqu’au 20h30, sauf jours fériés
Suggestion du jour
ou
Croustillant de chèvre frais aux raisins golden et genievre
ou
Pâté chaud de canard maison vigneronne
Le verre de Chardonnay « Cuvée de la Chapelle Patrick Clemencet »
Filet de loup meunière et dés de citron confit maison et amandes grillées
ou
Ragout de souris d'agneau aux haricots de Soissons.
Le verre de Pinot noir « Cuvée de Juillet Patrick Clemencet »
Assiette de fromages locaux (selon formule choisie)
Crème brûlée à la pistache
ou
Cassolette de cerises du jardin à l'infusion de verveine
ou
Tarte au fromage blanc et myrtilles
Menu à 30 Euros
Foie gras de canard et sa chutney.( supp 4 eur )
ou
Truite fumée maison panée aux graines de sésame mangue et avocat
ou
Salade du Bois Doré aux perles de melons et copeaux de magret fumé
Thon rouge mariné grillé
ou
Gigotin d'agneau caramélisé au miel de romarin et moutarde
ou
Entrecote de veau sauce Bercy
ou
Le choix de votre plat au menu terroir
Chariot de fromages
Dacquois fondant au chocolat noir crème anglaise
ou
Gratin en chaud froid de fraises au beurre de fraises
ou
Entremet chocolat blanc citron
ou
Le choix de votre dessert au menu Terroir
Menu à 42 Euros
Ou à 52 Euros avec deux entrées
Foie gras de canard et sa chutney
ou
Salade du Bois Doré aux perles de melon et magret fumé
ou
Truite fumée maison panée aux graines de sésame mangues et avocat
ou
Cassolette de pétoncles marinière aux blancs de poireaux
ou
Mousseline de chair de langouste et langoustine à l'armoricaine
Ris de veau braisé aux 5 baies
ou
Blanc de turbot aux tagliatelles de légumes mousseline au citron vert
ou
Pièce de boeuf grillée Béarnaise
Chariot de fromages
Champenois glacé aux biscuits rose de Reims
ou
Soufflé au Cointreau et clémentines de Corse
ou
Miroir au chocolat noir sur biscuit Joconde
ou
Dessert dans tous les menus
Selon la saison Menu Gibier et saveurs automnales
38€/personneOu à 48 Euros avec deux entrées
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Nos formules du midi
- Formule à 18 euros (1entrée +1plat ) Ou( 1entrée+1dessert ) Ou (1plat +1dessert ).
(servi du Mardi midi au vendredi midi )
- Menu de semaine à 21 euros ( entrée + plat + dessert )
ou à 27 euros ( verres de vin compris )
Rémoulade de radis noirs et concombre à la féta
ou
Mousseline de plie et crevettes au beurre blanc citronné
ou
Salade aux perles de melon et copeaux de porc séchés
ou
Suggestion du jour
Le verre de Bordeaux blanc cépage sauvignon
Ragout de souris d'agneau aux haricots de Soissons
ou
Filet de loup meunière et tagliatelles de légumes
ou
pièce de boeuf grillée et son gratin
(supplément 3€)
ou
Suggestion du marché
Le verre de vin rouge sélection
Crème brûlée à la pistache
ou
Tarte aux fromages blanc et myrtille
ou
Gratin leger de fraises
ou
Cassolette aux cerises du jardin et sa glace
ou
Dacquois au chocolat noir et sa crème anglaise
La carte
Nos Entrées et salades
- Terrine de queue de boeuf hoummous d’haricot de Soissons 15€00
- Tartare de truite tomate séchée mousse basilic croustillant de jambon cru 16€
- Rémoulade de céleri aux châtaignes et chèvre frais 16€00
- Marbré de Foie gras de canard et chutney 18€00
- Le Verre du Domaine de Tariquet 5€80
Nos Entrée Chaudes
- Velouté d’endives aux champignons 14€00
- Six escargots de Bourgogne en persillade 9€00 La douzaine 17€00
- Goyère de Rollot salade 15€00
- Mousseline de volaille aux cèpes de nos forêts 16€00
- Talmouse d’escargots de Bourgogne sauce marchand de vin 17€00
- Queues de langoustine et crevettes sautées à l ’ail 22€00
- Noix de St Jacques au Champagne fondue de poireaux 22€00
Nos Viandes et Poissons
- Nos Viandes et Poissons moules et crevettes 18€00
- Raie au beurre rouge 20€00
- Blanc de turbot meunières au dés de citron confit maison 24€00
- Chicons farcies braisés au cidre 16€00
- Filet de canette sauce gastrique aux agrumes 18€00
- Parmentier de chevreuil patate douce gratiné sauce cacao 18€00
- Daube de lièvre automnal aux petits oignons 20€00
- Pavé de cerf sauce moutarde et oseille 22€00
- Tranche de filet au poivre flambée au whisky 22€00
- Filet de boeuf aux cèpes de nos forêts 22€00
Desserts pour les menus à 20, menu terroir à 24 et menu budget
- Clafoutis aux cerises du jardin 8€50
- Crème brûlée à l ’amande et son Macaron d’Amiens 8€50
- Poire pochée à la chicorée et sa glace 8€50
- Chariot de Fromages 8€50
Desserts pour le menu à 30
- Salade d’ananas au lait de coco Rhum et épices 9€50
- Charlotte aux mirabelles confites du verger et caramel au beurre salé 9€50
- Mille feuille de crêpes Suzette et beurre d’orange 9€50
- Dôme chocolat noir biscuit pralin crème anglaise 9€50
Desserts pour les menus à 38 et 42
- Délice glacé nougat la mandarine impériale 10€50
- Moelleux aux noix et miel de châtaignier et sa glace 10€50
- Gratin Soufflé chaud au Cointreau 11€50