À l’intérieur de cette superbe bâtisse se niche un restaurant gourmand et surprenant ! Si vous cherchez un endroit chaleureux avec une cuisine française traditionnelle et gourmet à la fois, vous êtes à la bonne adresse. Notre chef vous propose ses recettes avec sa touche de fantaisie et une bonne dose de produits locaux de qualité.
Des menus de saison à la carte en déjeuner ou en dîner dans un cadre privilégié !
Menu Terroir à 30 €uros
Velouté de saison ou Mousse de jambon braisé aux chanterelles ***** Parmentier de joue de porc à l’ail gratiné au Cantal ou Filet de truite farcie à l’orange et sa polenta ***** Crème brûlée vanille ou Salade d’ananas au lait de coco et épices ou Moelleux à la châtaigne crème angalise
Servi du mardi midi au samedi midi, le soir jusqu’au 20h30 hors jours fériés.
Menu Budget à 36 €uros
Velouté de saison ou Mousse de jambon braisé aux chanterelles Le verre de Chardonnay Le margote « Brocard » ***** Parmentier de joue de porc à l’ail gratiné au Cantal ou Filet de truite farcie à l’orange et sa polenta Le verre de Château Eysterolle ou un verre de Chardonnay ***** Crème brûlée vanille ou Salade d’ananas au lait de coco et épices ou Moelleux à la châtaigne crème angalise
Servi du mardi midi au samedi midi, le soir jusqu’au 20h30 hors jours fériés.
Menu à 35 €uros
Foie gras de canard et sa chutney (supplément de 2 €uros) ou Émietté de haddock fumé sur chutney de betteraves et céleri local ou Terrine de chevreuil forestière maison ou Salade automnale aux girolles et cuisses de caille confites *****Carbonnade de cerf à la bière brune et au Picon ou Nage de cabillaud aux petits lardons sur juliennes de légumes ou Entrecôte de veau sauce Bercy ou Le choix de votre plat au menu budget ***** Chariot de fromages ***** Gratin léger d’agrumes mangues, beurre passion ou Crème au Baileys blanc neige façon île flottante ou Charlotte poire vanillée marron chocolat au lait ou Le choix de votre dessert au menu terroir
Menu à 42 €uros
Foie gras de canard et sa chutney ou Salade au saumon fumé crème d’aneth et chutney de betteraves ***** Coquille d’aiglefin et pétoncles gratinées ***** Pavé de cerf moutarde au moût de raisin ou Ris de veau braisé au poivre vert ou Blanc de turbot confiture d’échalotes au cassis beurre blanc ***** Chariot de fromages ***** Soufflé clémentines de Corse à la mandarine impériale ou Entremet trois chocolats crème de Spéculoos ou Délice glacé nougat aux fruits confits
Menu à 54 €uros avec deux entrées
Formule du midi à 22 €uros
1 entrée et 1 plat à choisir dans le menu terroir ou 1 entrée et 1 dessert à choisir dans le menu terroir ou 1 plat et 1 dessert à choisir dans le menu terroir ou Suggestion du jour Le verre de Bordeaux blanc cépage sauvignon ou Suggestion du marché Le verre de vin rouge sélection
Servi du mardi midi au vendredi midi hors jours fériés.
La carte
Nos Entrées et salades
- Salade de tomate aux poivrons confit *basilic et chèvres frais =13€00 #Salade du moment cuisses de cailles confit *et suprêmes d’orange =16€ #Salade de queue de langoustines poêlées *fraîcheur pommes et d’avocat =18€00 #Émincé de vivaneau fumé caviar d’aubergines *et poivrons grillés =16€00 #Marbré de Foie gras de canard *et chutney =18€00 #Le Verre du Domaine de Tariquet =5€80
Nos Entrée Chaudes
- Samoussa de crabe *salade croquante =15€00 #Six escargots de Bourgogne *en persillade =9€00 *La douzaine =17€00 #Mousseline de jambon braisée *aux trompettes à l’essence de truffes =15€00 #Talmouse d’effilochée d’aile de raie *en tricorne =16€00 #Cassolette de ris d’agneau aux cèpes *crème de porto blanc =18€00
Nos Viandes et Poissons
- Nos Viandes et Poissons #Filet de truite d’élevage marinée *au citron vert câpres à la plancha =15€00 #Filet de loup aux pruneaux *et lardons =17€00 #Ravioles de homard et crevettes *au coulis de crustacés =18€00 #Araignée de porc grillée *crème de moutarde à l’ancienne =15€00 #Entrecôte de veau *sauce Bercy =17€00 #Selle d’agneau Bergerie *et ses légumes =18€00 #Magret de canard aux cerises *et guignolet =20€00 #Brioche de bœuf au bacon *et graines de moutarde =22€00
Desserts pour les menus à 22€, menu à 26€ et menu budget
- Crème brûlée *au jus concentré de cassis de Bourgogne =8€00 #Gratiné de pèches aux amandes *façon crumble =8€00 #Sablé de saison *framboises et crème de citron =8€50 #Chariot de Fromages =8€50
Desserts pour le menu à 32€
- Bavarois exotique mangues passion *sur dacquoise coco =9€00 #Délice glacé rhum raisin *meringué =9€00 #Miroir chocolat blanc =9€50
Desserts pour les menus à 38€ et 42€
- Entremet deux chocolats griottines *crème anglaise =10€00 #Tuiles dentelles aux sirop d’érables *et aux fraises =10€00 #Soufflé pistaches *et chartreuse verte =12€00