Auberge le Bois Doré - 5, rue de la ramée 60400 cuts - 03 44 09 77 66

Le restaurant

A l’intérieur de cette superbe bâtisse se niche un restaurant gourmand et surprenant !

Si vous cherchez un endroit chaleureux avec une cuisine française traditionnelle et gourmet à la fois, vous êtes à la bonne adresse.

Notre chef vous proposera ses recettes avec sa touche de fantaisie et une bonne dose de produits locaux de qualité.


Des menus de saison à la carte en déjeuner ou en dîner dans un cadre privilégié !

Menu à 26 et Menu Budget

Menu à 26 euros (entrée plat dessert)
Ou Menu Budget à 33 (entrée plat dessert et verres de vins)
Servi du mardi midi au dimanche midi , le soir jusqu’au 20h30, sauf jours fériés

Salade de tomate aux poivrons confit basilic et chèvres frais
ou
Samoussa de crabe salade croquante
ou
Mousse de jambon braisée aux trompettes parfumé à l'essence de truffes
Le verre de Chardonnay « Cuvée de la Chapelle Patrick Clemencet »

Filet de truite d'élevage marinée au citron vert câpres à la plancha
ou
Araignée de porc grillée crème de moutarde à l'ancienne.
Le verre de Pinot noir « Cuvée de Juillet Patrick Clemencet »

Crème brûlée jus concentrée de cassis de Bourgogne
ou
Sablé de saison framboises crème de citron
ou
Gratiné de pèches aux amandes façon crumble

Menu à 32 Euros

Foie gras de canard et sa chutney.( supp 2 eur )

ou
Émince de vivaneau fumé caviar d'aubergines et poivrons grillés
ou
Salade du moment cuisses de caille confite et suprême d'orange
ou
Talmouse d'éffilochée d'aile de raie en tricorne

Filet de loup aux pruneaux et lardons
ou
Selle d'agneau bergerie et ses légumes
ou
Entrecote de veau sauce Bercy
ou
Le choix de votre plat au menu budget

Chariot de fromages

Bavarois exotique mangues passion sur dacqoise coco
ou
Délice glacé rhum raisin meringué
ou
Miroir chocolat blanc
ou
Le choix de votre dessert au menu budget

Menu à 42 Euros

Ou à 52 Euros avec deux entrées

Foie gras de canard et sa chutney
ou
Salade de queue de langoustines poêlées fraicheur pommes et avocat
ou
Le choix de votre entrée menu a 32
ou
Cassolette de ris d'agneau aux cèpes crème de porto blanc
ou
Talmouse d’effiloché d'aile de raie en tricorne

Raviole de homard et crevettes au coulis de crustacés
ou
Magret de canard aux cerises
ou
Brioché de bœuf à la graines de moutarde et bacon

Chariot de fromages

Tuiles dentelles au sirop d'érables et aux fraises
ou
Soufflé pistache et Chartreuse verte
ou
Entremet deux chocolats griottines crème anglaise
ou
Dessert dans tous les menus

Selon la saison Menu Gibier et saveurs automnales

38€/personneOu à 48 Euros avec deux entrées

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Nos formules du midi

- Formule à 19 euros (1 entrée +1 plat ) Ou( 1 entrée +1 dessert ) Ou (1 plat +1 dessert ).
(servi du Mardi midi au vendredi midi )
- Menu de semaine à 22 euros ( entrée + plat + dessert )
ou à 29 euros ( verres de vin compris )


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Suggestion du jour
Le verre de Bordeaux blanc cépage sauvignon

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Suggestion du marché
Le verre de vin rouge sélection


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La carte

Nos Entrées et salades

  • Salade de tomate aux poivrons confit basilic et chèvres frais 13€00
  • Salade du moment cuisses de cailles confit et suprêmes d'orange 16€
  • Salade de queue de langoustines poêlées fraîcheur pommes et d'avocat 18€00
  • Émincé de vivaneau fumé caviar d'aubergines et poivrons grillés 16€00
  • Marbré de Foie gras de canard et chutney 18€00
  • Le Verre du Domaine de Tariquet 5€80

Nos Entrée Chaudes

  • Samoussa de crabe salade croquante 15€00
  • Six escargots de Bourgogne en persillade 9€00 La douzaine 17€00
  • Mousseline de jambon braisée aux trompettes à l'essence de truffes 15€00
  • Talmouse d'effilochée d'aile de raie en tricorne 16€00
  • Cassolette de ris d'agneau aux cèpes crème de porto blanc 18€00

Nos Viandes et Poissons

  • Nos Viandes et Poissons
  • Filet de truite d'élevage marinée au citron vert câpres à la plancha 15€00
  • Filet de loup aux pruneaux et lardons 17€00
  • Ravioles de homard et crevettes au coulis de crustacés 18€00
  • Araignée de porc grillée crème de moutarde à l'ancienne 15€00
  • Entrecôte de veau sauce Bercy 17€00
  • Selle d'agneau Bergerie et ses légumes 18€00
  • Magret de canard aux cerises et guignolet 20€00
  • Brioche de bœuf au bacon et graines de moutarde 22€00

Desserts pour les menus à 22, menu à 26 et menu budget

  • Crème brûlée au jus concentré de cassis de Bourgogne 8€00
  • Gratiné de pèches aux amandes façon crumble 8€00
  • Sablé de saison framboises et crème de citron 8€50
  • Chariot de Fromages 8€50

Desserts pour le menu à 32

  • Bavarois exotique mangues passion sur dacquoise coco 9€00
  • Délice glacé rhum raisin meringué 9€00
  • Miroir chocolat blanc 9€50

Desserts pour les menus à 38 et 42

  • Entremet deux chocolats griottines crème anglaise 10€00
  • Tuiles dentelles aux sirop d'érables et aux fraises 10€00
  • Soufflé pistaches et chartreuse verte 12€00