À l’intérieur de cette superbe bâtisse se niche un restaurant gourmand et surprenant ! Si vous cherchez un endroit chaleureux avec une cuisine française traditionnelle et gourmet à la fois, vous êtes à la bonne adresse. Notre chef vous propose ses recettes avec sa touche de fantaisie et une bonne dose de produits locaux de qualité.
Des menus de saison à la carte en déjeuner ou en dîner dans un cadre privilégié !
Menu à 26 et Menu Budget
Menu à 26 €uros (entrée plat dessert) Ou Menu Budget à 33 €uros (entrée, plat, dessert et verres de vins)
Servi du mardi midi au dimanche midi , le soir jusqu’au 20h30, sauf jours fériés
Salade de tomate aux poivrons confit basilic et chèvres frais ou Samoussa de crabe salade croquante ou Mousse de jambon braisée aux trompettes parfumé à l’essence de truffes Le verre de Chardonnay « Cuvée de la Chapelle Patrick Clemencet » Filet de truite d’élevage marinée au citron vert câpres à la plancha ou Araignée de porc grillée crème de moutarde à l’ancienne. Le verre de Pinot noir « Cuvée de Juillet Patrick Clemencet » Crème brûlée jus concentrée de cassis de Bourgogne ou Sablé de saison framboises crème de citron ou Gratiné de pèches aux amandes façon crumble
Menu à 32 €uros
Foie gras de canard et sa chutney.( supp 2 eur ) ou Émince de vivaneau fumé caviar d’aubergines et poivrons grillés ou Salade du moment cuisses de caille confite et suprême d’orange ou Talmouse d’éffilochée d’aile de raie en tricorne Filet de loup aux pruneaux et lardons ou Selle d’agneau bergerie et ses légumes ou Entrecote de veau sauce Bercy ou Le choix de votre plat au menu budget Chariot de fromages Bavarois exotique mangues passion sur dacqoise coco ou Délice glacé rhum raisin meringué ou Miroir chocolat blanc ou Le choix de votre dessert au menu budget
Menu à 42 €uros
Ou à 52 €uros avec deux entrées
Foie gras de canard et sa chutney ou Salade de queue de langoustines poêlées fraicheur pommes et avocat ou Le choix de votre entrée menu a 32 ou Cassolette de ris d’agneau aux cèpes crème de porto blanc ou Talmouse d’effiloché d’aile de raie en tricorne Raviole de homard et crevettes au coulis de crustacés ou Magret de canard aux cerises ou Brioché de bœuf à la graines de moutarde et bacon Chariot de fromages Tuiles dentelles au sirop d’érables et aux fraises ou Soufflé pistache et Chartreuse verte ou Entremet deux chocolats griottines crème anglaise ou Dessert dans tous les menus
Selon la saison Menu Gibier et saveurs automnales
38€/personne Ou à 48 €uros avec deux entrées
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Nos formules du midi
Formule à 19 €uros
- soit 1 entrée et 1 plat
- soit 1 entrée et 1 dessert
- soit 1 plat et 1 dessert
Servi du Mardi midi au vendredi midi
Menu de semaine à 22 €uros
- Entrée + plat + dessert
ou à 29 €uros (verres de vin compris)
ou Suggestion du jour Le verre de Bordeaux blanc cépage sauvignon
ou Suggestion du marché Le verre de vin rouge sélection
La carte
Nos Entrées et salades
- Salade de tomate aux poivrons confit *basilic et chèvres frais =13€00 #Salade du moment cuisses de cailles confit *et suprêmes d’orange =16€ #Salade de queue de langoustines poêlées *fraîcheur pommes et d’avocat =18€00 #Émincé de vivaneau fumé caviar d’aubergines *et poivrons grillés =16€00 #Marbré de Foie gras de canard *et chutney =18€00 #Le Verre du Domaine de Tariquet =5€80
Nos Entrée Chaudes
- Samoussa de crabe *salade croquante =15€00 #Six escargots de Bourgogne *en persillade =9€00 *La douzaine =17€00 #Mousseline de jambon braisée *aux trompettes à l’essence de truffes =15€00 #Talmouse d’effilochée d’aile de raie *en tricorne =16€00 #Cassolette de ris d’agneau aux cèpes *crème de porto blanc =18€00
Nos Viandes et Poissons
- Nos Viandes et Poissons #Filet de truite d’élevage marinée *au citron vert câpres à la plancha =15€00 #Filet de loup aux pruneaux *et lardons =17€00 #Ravioles de homard et crevettes *au coulis de crustacés =18€00 #Araignée de porc grillée *crème de moutarde à l’ancienne =15€00 #Entrecôte de veau *sauce Bercy =17€00 #Selle d’agneau Bergerie *et ses légumes =18€00 #Magret de canard aux cerises *et guignolet =20€00 #Brioche de bœuf au bacon *et graines de moutarde =22€00
Desserts pour les menus à 22€, menu à 26€ et menu budget
- Crème brûlée *au jus concentré de cassis de Bourgogne =8€00 #Gratiné de pèches aux amandes *façon crumble =8€00 #Sablé de saison *framboises et crème de citron =8€50 #Chariot de Fromages =8€50
Desserts pour le menu à 32€
- Bavarois exotique mangues passion *sur dacquoise coco =9€00 #Délice glacé rhum raisin *meringué =9€00 #Miroir chocolat blanc =9€50
Desserts pour les menus à 38€ et 42€
- Entremet deux chocolats griottines *crème anglaise =10€00 #Tuiles dentelles aux sirop d’érables *et aux fraises =10€00 #Soufflé pistaches *et chartreuse verte =12€00