Auberge le Bois Doré - 5, rue de la ramée 60400 cuts - 03 44 09 77 66

Vente à emporter

L’Auberge Le Bois Doré vous proposes des plats à emporter sur commande avec retrait tous les samedi de 11 h à 17 h00

Nous vous proposons aussi chaque semaine un plat atypique

 

Samedi 17 avril 2021

Paella  royale 20 € Ou

Filet de canette à l’orange 16 €

Mousse pamplemousse 9 €

Gratin léger de gariguettes 9 €

 

Pensez à votre repas  nous vous proposons d’établir votre menu selon vos goûts et votre budget.

Faite votre choix parmi les entrées, plats et desserts suivants pour composer votre menu !

Entrées froides :

  • Marbré de foie gras de canard au magret fumé et sa chutney 12 €
  • Salade du bois doré au magret fumé et perles de melon vinaigrette de framboises 12€
  • Asperges blanches de saison sauce verdurette 12€

Entrées chaudes* :

  • poèlon d’escargots de Bourgogne au beurre persillé à la Chablisienne 7€ la  demi douzaine
  • poèlon d’escargots de Bourgogne au beurre persillé à la Chablisienne 12€ la douzaine
  • Petit pâté chaud de canard sauce porto 9€
  • Mousseline de queue de langoustines beurre de crustacés 12 €

Plat chauds* :

  • Filet de bar beurre blanc 17€
  • Ravioles de homard et crevettes beurre de crustacés et ses légumes 18€
  • Selle d’agneau bergerie et gratin de pommes de terre et petits légumes

Nos desserts :

  • Crème légère de figues et noisettes sur meringue blanche sauce chocolat café 10€
  • Dôme charlotte aux mirabelles caramel au beurre salé 10€
  • Entremet  aux deux chocolats griottines et sa crème anglaise 11€

*prêtes à être réchauffées au four 8/12mn à 160° (vaisselle à nous retourner)