Auberge le Bois Doré - 5, rue de la ramée 60400 cuts - 03 44 09 77 66

Vente à emporter

L’Auberge Le Bois Doré vous propose des plats à emporter sur commande avec retrait tous les samedi de 11 h à 17 h00

Nous vous proposons d’établir votre menu selon vos goûts et votre budget.

Faite votre choix parmi les entrées, plats et desserts suivants pour composer votre menu !

Entrées froides :

  • Marbré de foie gras de canard au magret fumé et sa chutney 12 €
  • Palet de saumon fumé à la crème de chèvres frais crevettes et ciboulette 12 €
  • Salade de copeaux de canard fumé perles de melon vinaigrette de framboises 12 €

Entrées chaudes* :

  • Poêlon d’escargots de Bourgogne au beurre persillé à la Chablisienne 7€ la  demi douzaine
  • Poêlon d’escargots de Bourgogne au beurre persillé à la Chablisienne 12€ la douzaine
  • Petit pâté chaud de canard sauce porto 9€
  • Mousseline de queue de langoustines beurre de crustacés 12 €

Plat chauds* :

  • Filet de loup aux pruneaux  et lardons 17 €
  • Ravioles de homard et crevettes beurre de crustacés et ses légumes 18€
  • Selle d’agneau bergerie et gratin de pommes de terre et petits légumes 18€

Nos desserts :

  • Tiramisu à la pistache 10 €
  • Entremet aux deux chocolats griottines et sa crème anglaise 11€
  • Cœur passion mangues 11 €

*prêts à être réchauffés au four 8/12mn à 160° (vaisselle à nous retourner)