L’Auberge Le Bois Doré vous proposes des plats à emporter sur commande avec retrait tous les samedi de 11 h à 17 h00
Nous vous proposons aussi chaque semaine un plat atypique
Samedi 17 avril 2021
Paella royale 20 € Ou
Filet de canette à l’orange 16 €
Mousse pamplemousse 9 €
Gratin léger de gariguettes 9 €
Pensez à votre repas nous vous proposons d’établir votre menu selon vos goûts et votre budget.
Faite votre choix parmi les entrées, plats et desserts suivants pour composer votre menu !
Entrées froides :
- Marbré de foie gras de canard au magret fumé et sa chutney 12 €
- Salade du bois doré au magret fumé et perles de melon vinaigrette de framboises 12€
- Asperges blanches de saison sauce verdurette 12€
Entrées chaudes* :
- poèlon d’escargots de Bourgogne au beurre persillé à la Chablisienne 7€ la demi douzaine
- poèlon d’escargots de Bourgogne au beurre persillé à la Chablisienne 12€ la douzaine
- Petit pâté chaud de canard sauce porto 9€
- Mousseline de queue de langoustines beurre de crustacés 12 €
Plat chauds* :
- Filet de bar beurre blanc 17€
- Ravioles de homard et crevettes beurre de crustacés et ses légumes 18€
- Selle d’agneau bergerie et gratin de pommes de terre et petits légumes
Nos desserts :
- Crème légère de figues et noisettes sur meringue blanche sauce chocolat café 10€
- Dôme charlotte aux mirabelles caramel au beurre salé 10€
- Entremet aux deux chocolats griottines et sa crème anglaise 11€
*prêtes à être réchauffées au four 8/12mn à 160° (vaisselle à nous retourner)