Auberge le Bois Doré - 5, rue de la ramée 60400 cuts - 03 44 09 77 66

Vente à emporter

L’Auberge Le Bois Doré vous proposes des plats à emporter sur commande avec retrait tous les samedi de 11 h à 17 h00

Nous vous proposons aussi chaque quinzaine un plat atypique pour cette période hivernale

Samedi 23 janvier Cassoulet toulousain

Samedi 30 janvier Paella

Samedi 13 février menu St Valentin voir proposition ci dessous

 

Pensez à votre repas de la Saint Valentin nous vous proposons d’établir votre menu selon vos goûts et votre budget.

Faite votre choix parmi les entrées, plats et desserts suivants pour composer votre menu !

Entrées froides :

  • Marbré de foie gras de canard au magret fumé et sa chutney 12 €
  • Coupe cocktail crevettes et crabe suprême de pamplemousse 12€
  • Salade de copeaux de canard crème infusée à la menthe et vinaigrette de framboise 14€

Entrées chaudes* :

  • poèlon d’escargots de Bourgogne au beurre persillé à la Chablisienne 7€ la  demi douzaine
  • poèlon d’escargots de Bourgogne au beurre persillé à la Chablisienne 12€ la douzaine
  • Mousseline de volaille aux cèpes sauce forestière 9€
  • Mousseline de queue de langoustines beurre de crustacés 12 €
  • Emincé de vivaneau sur crème de petit pois et chips de chorizo 15€

Plat chauds* :

  • Daube de lièvre chasseur à l’orange 15€
  • Fricassée de canard vigneronne et patate douce 15€
  • Blanquette de chapon Champenoise à la crème de Chaource aux trompettes 15€
  • Filet de bar à l’armoricaine 17€
  • Blanc de turbot marinières et dés de citron confit 18€
  • Filet de boeuf au bacon  gratiné au Bleu de Gex 18€

Nos desserts :

  • Palet à l’orange sauce chocolat 8€
  • Tiramisu pistache et liqueur de café brownies concassés 9€
  • Crème légère de figues et noisettes sur meringue blanche sauce chocolat café 10€
  • Soufflé glacé Mirabelle (portion individuelle) 10€
  • Entremet trois chocolats Spéculoos sur macaron à la noisette et crème anglaise 11€
  • Mousse au deux chocolat 8€
  • Bientôt de nouveaux dessert sont élaboré pour la St Valentin….

 

*prêtes à être réchauffées au four 8/12mn à 160° (vaisselle à nous retourner)