L’Auberge Le Bois Doré vous proposes des plats à emporter sur commande avec retrait tous les samedi de 11 h à 17 h00
Pensez à votre repas nous vous proposons d’établir votre menu selon vos goûts et votre budget.
Faite votre choix parmi les entrées, plats et desserts suivants pour composer votre menu !
Entrées froides :
- Marbré de foie gras de canard au magret fumé et sa chutney 12 €
- Palet de saumon fumé à la crème de chèvres frais crevettes et ciboulette 12 €
- Salade de copeaux de canard fumé perles de melon vinaigrette de framboises 12 €
Entrées chaudes* :
- Poêlon d’escargots de Bourgogne au beurre persillé à la Chablisienne 7€ la demi douzaine
- Poêlon d’escargots de Bourgogne au beurre persillé à la Chablisienne 12€ la douzaine
- Petit pâté chaud de canard sauce porto 9€
- Mousseline de queue de langoustines beurre de crustacés 12 €
Plat chauds* :
- Filet de loup aux pruneaux et lardons 17 €
- Ravioles de homard et crevettes beurre de crustacés et ses légumes 18€
- Selle d’agneau bergerie et gratin de pommes de terre et petits légumes 18€
Nos desserts :
- Tiramisu à la pistache 10 €
- Entremet aux deux chocolats griottines et sa crème anglaise 11€
- Cœur passion mangues 11 €
*prêts à être réchauffés au four 8/12mn à 160° (vaisselle à nous retourner)